JavaScript 在 Rails 中用了 require.js,在 Asset Pipeline 的时候 JS 文件失效了

shooter · 2013年11月07日 · 最后由 shooter 回复于 2013年11月08日 · 3368 次阅读

用了一个 chart 插件,比较大,组件很多,用了 requirejs,太不懂 js 模块化的东西了。

在 development 中可以工作,在 production 环境我们是 单独给每一个 js 打包压缩, chart 的 js 加载了,可惜木效果, 只好扔到 public 目录了。

如何在 Asset Pipeline 下,让 requirejs 引入的 js 工作呢?

还没试过requirejs-rails 感觉处理的好复杂哦 看不懂

大神们 help

把所有.js 文件放在在 app/assets/javascripts/下,在 application.js 里边加上 require_tree .

requirejs是个... 好吧 我知道了 3q

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号