Ruby 今晚 Light Talk 分享 mruby‎ GC 的 slides

fleuria · 2013年10月27日 · 最后由 skandhas 回复于 2013年11月16日 · 5250 次阅读
本帖已被管理员设置为精华贴

http://fleurer-lee.com/slides/mruby-gc/

第一次做分享,感觉没大拿准节奏 T T

吸引 daniel 来听了呀,非常厉害了 @luikore 大神怎么看?

今天也有 talk 啊 没办法参加好可惜 😢

认真听了你的 share 很不错~ 学习到了关于回收的一些东西~ 嘿嘿~

@fleuria 做得非常精美,想问一下,用什么工具做的这个网页版 slide?

gc 方面貌似也没啥亮点,老套路了。

挺适合嵌入式语言场景的简单 GC

擦,这个还挺有意思,可惜没听到。

slide 做的真好

说实话英语不行,真费劲,立志立志

完全看不懂

#8 楼 @loddit #4 楼 @zealinux
用的 remark.js 默认的那个模板哈

#5 楼 @hhuai 模仿 lua 的痕迹比较重,三色 + 分代开关,不过 lua 仅把分代当作一个不大受待见的试验特性,可能会在下个版本中去掉。

light talk, 这个名字有趣

没听到啊 真可惜

非常好的分享!

#14 楼 @SharpX 感觉是lightning talk的缩写?

👍 刚看到~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号