其他 公益组织 [简七读财] 招募 Ruby 工程师

zfben · 发布于 2013年10月24日 · 最后由 small_fish__ 回复于 2013年10月25日 · 1583 次阅读
147

目前项目主页: http://www.douban.com/people/jane77tang/notes

经过第一轮的志愿者招募,我们已经非常幸运的得到了很多人的帮助:

正在帮我们搭建网站的技术组、视觉组; 帮我们回答各位疑问的专家组; 帮我们采访有趣理财故事的小记者组; 不断把我们推荐给最好朋友的小广播组; 还有QQ群里帮助维护秩序、通过验证、提供资源链接等的管理员组。

每一天我们都感到惊喜,每次看到有小伙伴说“谢谢你们的分享”,我们都更喜欢现在在做的这件事情。

如果你和我们一样,你希望成为我们的一员,欢迎你来加入我们:

目前急需:

精通保险的小伙伴,以及精通Ruby编程的小伙伴!

路在前方,我们勇敢前行。

加入我们,请发送邮件到missjane7@vip.sina.com

❤❤❤❤❤❤❤关于我们和我们的梦想 喵七(80后)和简七(85后),好朋友兼草根金融理财爱好者,发现身边太多朋友和同事辛苦工作却缺乏基础的金融理财知识,仅专注于工作薪水缺乏财务自由精神。发起背景: 我们曾经在公司内部成立员工理财团,发现通过每月的理财讲座可以帮助到同事实现更好的人生规划,提升家庭幸福指数。同时我们开始尝试用故事和简单的方式阐述金融理财知识,从8月初至今在豆瓣、大申发表了多篇理财入门级的帖子,得到广泛积极的反应。9月2日开始推送微信平台-简七读财,到现在已累计到3300余人关注,好感人好鼓舞! 在这个过程中,我们发现我们有帮助别人的力量,并且希望可以帮助到更多人。我们的梦想: 1.成立一个类似科学松鼠会的自由淘金会网站(在生活的大浪里我们一起来淘金,实现自己的财务自由梦想),并做定期的线下公益性分享和普法讲座。 2.做一个即时问答型APP,召集志愿者和我们一起,随时回答大家的提问,手把手帮助大家走上金融理财成长之路。 我们还刚刚开始,我们不知道未来能否成功,但我们愿意为了心中的梦想去努力奋斗,而且我们相信,只要专注于做自己热爱的事情,会有好事发生的。

=====

Ruby程序员备注:

目前准备招募1~2名Ruby程序员,全端工程师优先,需要有远程工作能力(所以地区不限)。由于是公益组织,所以没有任何报酬,所有人都是利用自己的业余时间。

网站目前已经开发了一小部分,还未上线,主要采用Rails 4.0+Postgresql 9.2。

近期的开发内容主要是“知识堂”(简单的CMS系统)和“问答”(简化版的知乎),等Web开发告一段落后,开始开发手机端(手机端程序员已招募到)。

共收到 1 条回复
2973

没人回复,我来占坑!

147 zfben 关闭了讨论 03月09日 10:22
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册