瞎扯淡 我这 railscasts.com 打不开了

wppurking · 2013年10月19日 · 最后由 lgn21st 回复于 2013年10月20日 · 2041 次阅读

我这里 http://railscasts.com/ 打不开了.

大家能打开吗?

PS: 地址栏是 http://railscasts.com/ 和提示访问失败连接不一样的原因是我又重新输了一遍地址, 可一直在转圈圈.

共收到 8 条回复

我这里用云梯打开没有问题,你用云梯了么?

@lgn21st 云梯没问题, 楼主买个吧, 哈哈

@lgn21st 请教个问题, 我的rails程序使用omniauth github登录,需要在配置文件中配置github的key, 但是我的程序里面还用到了github的api, 也需要是用这个key, 我该怎么获取? 能不能配置到某个地方?

你为什么不配置到系统环境变量中,比如放到 ~/.bash_profile 中,然后用 ENV['GITHUB_KEY'] 获取。

那在服务器上我也得这么干吗? 服务器不是我的

没用云梯,也打开了。

打开了, 我一直开着云梯呢.

看来是我刚好在那个小时碰到他服务重启了.

#5楼 @tyaccp_guojian 选择一个你满意的Configuration management工具,用这个工具来解决配置在多个地方读取的问题。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册