健康 有今年跑上海马拉松的朋友吗?

kongkong · 2013年10月11日 · 最后由 kongkong 回复于 2013年10月14日 · 6997 次阅读

今天去看了下上海马拉松官网,只能报名 10 公里了~,10 公里不需要体检证明,10 月 21 号开始报名,不知道能否挤的上啊,貌似报名的人很多。 今天买了跑鞋,开始锻炼!

有,现在报名全是秒杀啊-,-

报名好麻烦,下载了申请表,那些体检资料可以随便填写吗?如果到店里面去报名是否快点?

#3 楼 @small_fish__ 下载了申请表没用,付好款才会有参赛号的吧,体检资料要去指定医院体检才可以 (半马全马)

@miclle 为半马准备多久了?有什么好的跑鞋推荐不?跑步的套装什么的,以后我准备跑步上下班了,距离大约在 5.4 公里。

#5 楼 @kongkong 我之前玩自行车的,跑步刚刚开始二天,我也在求跑步装备! http://bbs.running8.com/plugin.php?id=run_calculator:run_calculator 这个地址你可以测试下,把期完成的时间输入后计算 跑步我用 咕咚运动 + 这个手机软件,有很详细的成绩记录

@miclle Thanks,我也刚来 “跑吧” 来着。一起加油!

#6 楼 @miclle 软件 ios 推荐 wahoo,ios/android 可以试试 endomondo 和 runtastic。 咕咚的优势是天朝地图不漂移。

@xmonkeycn 今年参加了哪些赛事?2014 的厦马参加没?

#9 楼 @kongkong 今年还有杭州的威斯和上马,可能还去珠海半马。厦门人太多了,估计不去了。

@xmonkeycn 厦门人很多吗?人多不影响跑吧,不会多到占满跑道吧。我只能报名 2014 年的了,刚看了一下厦马,正准备报名来着,能否给点具体的建议?TKS!

#11 楼 @kongkong 如果没跑过的话,厦门值得一去,是国内组织水平最高的赛事的。目前的规模,估计 10km 内很难跑散开。全程都是很多人:P

楼主可以关注下这个:BMW 中国放出 2013 上海国际马拉松赛的赞助商名额,全程、半程、10km 和 5km 各个项目均可申请,之前没报上名的同学们快去抢! http://t.cn/zRbaQQ3

@bullockzhou Thks,去报了~不过担心是不是把个人信息透露给宝马了~ 算了管不了那么多了~

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册