招聘 [上海] 滴博网络 - 招募后端 (Ruby) 工程师 1 名 [已满额]

chagel · 2013年10月03日 · 最后由 bao1018 回复于 2013年10月09日 · 2995 次阅读

职位:Ruby 初/中级工程师

待遇:5-10k + 期权

要求

  • 计算机或相关专业本科以上(或可证明你比科班更强的事实)
  • 熟练掌握 Ruby/Python/PHP 中至少一门动态语言
  • 熟悉 MySQL/PostgreSQL/MongoDB 中至少一种数据库相关技术
  • 熟悉 HTML/CSS/JavaScript 等前端开发基础技能
  • 对互联网行业充满激情,喜欢钻研,立志成为技术大牛/代码艺术家

加分项

  • 了解 Rails/Sinatra/Padrino/Goliath/Node.js 等框架和平台技术
  • 有过 C/C++/Java/Golang 中任何一种语言开发经历
  • Github/StackOverflow/Blog活跃帐号或地址

职责

  • 短期内逐步适应目前 Rails 后端项目
  • 研究测试模块瓶颈,重构代码
  • 参与优化云端架构和服务器配置
  • 负责后端产品和技术

团队 Diggerlab(滴博网络科技) 是一家关注移动互联网和掌上娱乐的互联网创新企业。 公司 2011 年在东京成立,9 月获得硅谷天使的种子投资搬到上海。 创始人和团队是几个 80 后,包括留洋归国的有志青年,也有程序江湖十多年的草根。

创业公司初期待遇不会是行业最高(也希望初期一起奋斗的同伴不是为求稳定高收入而来) 但保证合理确保生活没有顾虑,根据具体情况可以协商。 会有期权等奖励机制,在实现各种里程碑的时候会有相应奖金。 工作使用自由的 8 小时弹性工作制,有需要时可以申请 work from home.

公司网站:http://www.diggerlab.com 简历投递:[email protected] 或者先 QQ 聊一下:7752517

另外,我们同时也在寻觅 1 位 Android 工程师和 1 位 iOS 工程师,欢迎自荐或推荐!

熟练掌握 Ruby/Python/PHP 中至少一门动态语言 这个要求需要几年经验?

所有要求都会,加分项都有。 但是不写明待遇,有点不实诚的感觉。

#1 楼 @karmue 看个人能力,以及是否能和团队互补,工作年限不做主要参考 如果有意可以 QQ 联系或者给我们发简历,谢谢你的关注

#2 楼 @neverlandxy_naix 补上了,如果有机会可以细聊

做游戏的公司啊

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号