新手问题 font-awesome 莫名乱码,有遇到过的么:""

as181920 · September 27, 2013 · Last by as181920 replied at January 24, 2014 · 11201 hits

代码没变过,今天图标突然异常,有些浏览器好有些浏览器不好,没找到问题原因。 效果看下图

引用代码简单如下

<!-- JS -->
<%= javascript_include_tag "application" %>
<script src="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.0/js/bootstrap.min.js"></script>

<!-- CSS -->
<link href="//netdna.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.0.0/css/bootstrap.no-icons.min.css" rel="stylesheet">
<link href="//netdna.bootstrapcdn.com/font-awesome/3.2.1/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet">
<%= stylesheet_link_tag    "http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css", :media => "all" %>
<%= stylesheet_link_tag    "application", :media => "all" %>

#1 楼 @nouse

我遇到过,是 S3 CDN 的问题,貌似是 mime 不支持,有好的办法解决么?

应该是缺字体,或跨站引用,或 server 不支持的 mime type

#1 楼 @nouse #3 楼 @gihnius 以前用着一直挺好,突然有问题,应该不会缺字体。除非 cdn 上源文件改掉了,新的文件要的字体没有。

我曾经遇到过一次 nginx 没配置 mime type 情况一样但是和你的原因可能不一样

#2 楼 @SharpX #5 楼 @zj0713001 Rack::Mime::MIME_TYPES['.woff'] = 'application/x-font-woff'

谢楼上多位提醒,加了这个就好了。但是为何突然有这个问题以前又没有,其中原理,就不清楚了。

as181920 请问这句话加在哪?

config/initializers/mime_types.rb

9 Floor has deleted
You need to Sign in before reply, if you don't have an account, please Sign up first.