瞎扯淡 F5 终结者 Private Pub

camel · 发布于 2012年02月26日 · 最后由 bindiry 回复于 2012年02月28日 · 2700 次阅读
558

事情源于这个帖子:http://ruby-china.org/topics/1416 我也是每天F5按个不停。

今天碰巧看到了railscasts有一期是Private Pub:http://railscasts.com/episodes/316-private-pub?view=asciicast 就是关于Server向Browser推送数据的,用法很简单。 Ryan Bates亲自写的gem,感觉用在这里正巧合适,只是不知页面如何设计才好,避免信息组织过于混乱。

共收到 9 条回复
77

一直用livereload + guard

558

#1楼 @HungYuHei livereload + guard我也用,只是用于开发环境。 Private Pub也差不多,只是用于生产环境,类似于web QQ的消息无刷新自动提醒,当有新话题时,不用刷新页面就有提示 XD

16

#2楼 @camel 和你相反,我把ruby-china从我chrome的首页上删掉了。以此增加访问成本,降低访问频率,哈哈。

818

I't cool!!

De6df3

太复杂了,费神

262

@huacnlee 最好是有新信息时能flash notice,就和评论发表成功的提示一样,不过这个应该更智能一些

96

难道没人用rss订阅?

D77582

这东西知识个faye的辅助,不过相比juggernaut有自己的长处,可以做authenticate

46

#7楼 @ensonmj 我用的RSS,而且觉得推送不如RSS好,容易被打断。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册