测试 有人在用 WatiR 吗?问题请教

kunou · 2013年08月23日 · 最后由 kunou 回复于 2013年08月24日 · 2154 次阅读

WatiR能用于很多浏览器,可是我现在想用在搜狗浏览器、360浏览器上,不知道可行不?有大牛知道吗?谢谢~~

PS:别问我为什么不用IE、chrome、firefox

共收到 6 条回复

为什么不用IE、chrome、firefox

为什么不用IE、chrome、firefox

为什么不问你为什么不用IE、chrome、firefox

我既然在用watir,肯定知道它已经支持这些了。但是我就是想基于国内这些浏览器来测试。所以,还是请教下,有这方面经验的前辈出来说说吧

#4楼 @kunou 简单说,不知道,当初用的时候还只支持ie呢。

另,Selenium的一个创建的理念就是测试不同浏览器的兼容,支持ruby语法,可以了解下。 它里面可以指定浏览器,好像还可以指定浏览器执行文件的位置,所以看看watir有没有类似的配置,直接指定到搜狗之类的执行文件的绝对位置来调用。

#5楼 @as181920 谢谢你的真心回复。我研究过selenium和webdriver,但是它们也都不支持国内的浏览器,因为在启动这些浏览器时需要某些参数支持。所以我想看看watir是什么情况。周末补充看看什么原理。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册