分享 跑步太不给力了,来 insanity 吧!

linjunhalida · 2013年07月20日 · 最后由 eryu 回复于 2014年11月04日 · 8507 次阅读

最近跑步贴比较多,我转一个前段时间练习的操吧,叫 insanity。

来个视频给大家看看多给力:

介绍和视频如下: http://www.douban.com/group/topic/30992508/

下载 http://www.douban.com/group/topic/37105948/

简单地说,就是一个 2 个月,基本每天都做的塑身操。特点是编排科学,结合食谱,强度大,做下来保证身材立刻就出来。强度有多大?非常大。所以叫 insanity。

编排上面先是热身,然后拉伸,然后是高强度的 interval 训练,这样编排保证在最少的时间里面起到最大的效果。而烧掉脂肪需要大强度的运动,跑步效果不是很好,时间利用率也不高,还需要环境配合。这个操只要在家里面做就可以。

我坚持了一个月,然后身材有非常明显的变化。之后发现不能练肌肉就去做俯卧撑和卷腹了。如果大家觉得能够坚持的话,可以尝试做一下。记住,一定要跟食谱,不然坚持不下去!

年轻人塑身啥的去跟着玩吧,我们这些奔四的随便跑跑步锻炼锻炼心肺功能就满足了。

我有个女生朋友也在学这个,给了我一堆视频,还没看过。不过想想瑜珈我都坚持不了,还是算了。觉得还是打球之类,可以在更广阔空间,可以与自然接触(被树包围的球场之类)的运动感觉更好。

我想增加体重,就是不长肉

#3 楼 @search 哼,知道你的话多讨厌的吗

#3 楼 @search 关键是要进行负重训练,训练完后注意补充蛋白质,休息。 一星期 3 次负重,一次有氧,一个月就有效果了。

最近有没有做兼职或者跳槽的打算呀

8 楼 已删除
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号