Homeland 想学习 ruby-china 的源码

weiwei5987 · 2013年06月25日 · 最后由 chinakr 回复于 2013年06月25日 · 2626 次阅读

一直找不到头绪,各位大神有没有什么建议呢~

没有头绪的话,可能是试图 “跨越式发展” 失败。

#1 楼 @xiaogui 话说我也是这么觉得的,这个太复杂,可是 Web 敏捷开发这种书又觉得简单,自己想做出东西可是又各种困难,上不来下不去的感觉

#3 楼 @xiaogui 3Q~~,怎么能有 Rails 实际开发的经验呢,这么看书总有种做 toy 的感觉。

#2 楼 @weiwei5987 另 Web 敏捷开发这本书是先过简单的例子,然后讲解知识。推荐看完以后,做一个自己的小项目,然后通过这个小项目,查漏补缺知识。

#4 楼 @weiwei5987 做自己心目中的项目,不断的完善它,就会自然而然的提高。

#6 楼 @xiaogui 这个是好办法,可以有效克服学习中的畏难情绪和烦躁心里,因为有爱

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号