招聘 [上海] 帮我买 (B5M) 购物搜索平台招聘

b5m · 2012年02月14日 · 最后由 lgn21st 回复于 2012年02月23日 · 4444 次阅读

帮 5 买 ( www.b5m.com ) 致力于提供最丰富、精准、可信的 B2C 购物搜索分享平台,创造更好的购物体验,已获得国际顶级风险投资。现 B5M 招聘高级前端工程师,致力于前端的重构。

要求:

  1. 能够手写 DIV+CSS,并对主流浏览器的兼容性问题有经验(必要条件)
  2. 精通 Javascript
  3. 精通 Ruby 以及 Rails 框架
  4. 自认为是 Web Geek 的欢迎骚扰
  5. 对浏览器插件开发和移动 app 感兴趣的也欢迎骚扰

联系方式: 请将中英文简历以 PDF 形式发送到 emily.zhang@izenesoft.com 或者 jobs@izenesoft.com

别只写要求,写写待遇范围。而且公司在哪个城市都不说清楚。招什么啊招。

@huacnlee 能不能在招聘节点发帖的时候多一个必填的 text_field 为"待遇范围"啊? 或者辟个招聘板出来。

#2 楼 @ywencn 严重同意 2 楼,如果只写要求不提待遇,那么就增加一个吐口水的功能,大家都吐哈

不好意思,忘了写城市了,在上海,待遇大约 15k,可面议。

支持上海的招聘,下次 RubyTuesday 活动来跟大家宣传一下吧?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册