招聘 [北京][已结束] 某上市公司招聘 Ruby 工程师

hanluner · 2013年06月19日 · 最后由 hanluner 回复于 2013年07月13日 · 4040 次阅读

公司:某上市公司 工作地点:北京市海淀区

岗位名称:ruby 开发工程师 部 门:开发管理部 直接上级:开发主管 工资水平:年薪 10-20w 岗位职责: 从事公司建筑行业项目管理系统 web 产品开发。 任职资格: 1、熟悉 Ruby 语言编程,能熟练的基于纯 Ruby 搭建项目; 2、熟悉 Ruby on Rails 框架,有至少一年以上 Ruby on Rails 项目开发经验; 3、有 WEB 系统的开发经验、熟悉正则表达式,以及 REST 等; 4、熟悉 Linux/Unix,熟悉 Oracle 或者 MySQL; 5、工作积极主动,具有强烈的责任感和团队合作精神; 6、耐心细致,具有较强的语言表达能力和协调能力; 7、最好有其他编译型语言编程基础(java 或 C++);

联系方式 简历投递邮箱:[email protected] 直接来电咨询:王小姐 15001259395

看来最近换工作的人少啊

怎么都是某公司... 也不介绍下公司

#2 楼 @tumayun 对方要保密,你可以直接打电话咨询一下。

应该是广联达

#4 楼 @jjha 不清楚,你可以打个电话问一下。我是代朋友发。

土木专业的童鞋路过……

#6 楼 @cqcn1991 想学计算机不分专业

我貌似能勉强胜任一下哈 帮顶一下啦

#8 楼 @feichan 有简历吗。发份简历过来吧

#9 楼 @hanluner 额。。。我简历是一年前毕业的,一直没弄过😄。。。

可怜都是北上广

话说 这主管好惨...

招新人吗?老手一般稳定的就不怎么跳了,呵

好像是满足条件,mark 一下,不知道要不要

主管才年薪 20 吗?少了吧

#15 楼 @hupengxing 直接上级,看清楚。

#12 楼 @huobazi 直接上级,看清楚

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号