瞎扯淡 自从有了漂亮了报错界面,我就不那么讨厌报错了……

chairy11 · 2013年06月05日 · 最后由 michael 回复于 2013年06月07日 · 3915 次阅读

如题。我这样是不是有点奇葩? 比如 IDE 也是,命令终端也是,如果界面变漂亮一点,就会有兴趣写代码。否则,大脑自动产生拖延信号……

Better Errors

这个不是早就有了吗

#1 楼 @small_fish__ 我刚用上不久啊……以前是默认的界面……

这就是传说中的石榴裙下死?

纵报 bug,也幸福

这个其实更强大的是在 debug 漂亮界面的话 rails4 已经变的漂亮点了

Sinatra 原生的报错也很美观呀~

#5 楼 @Tony612 我就是在用 rails4。是漂亮点了,但还是没有这个漂亮,哈哈…… #6 楼 @fenprace 我用 rails……

其实以前的也挺好的

这是学 Django 的...

现在用 mac 了?

关键还是在于 Debug 吧(不过不知道是否能支持 production 模式,因为 QA 环境也可以用到这个功能),否则我一般喜欢看 Terminal 里的错误信息

这个不错。默认的报错可读性方面有很大的改进空间。

上次在 railscast 上看到的就用了,确实不错

这个是 Better_errors 的 gem?怎么用的啊?只要一个 better_errors 的 gem 就可以搞定了吗?

#7 楼 @chairy11 我只是想说:“Sinatra 这么轻量的框架都有那么漂亮的报错,Rails……” #14 楼 @Ryan gem 'better_errors' 你懂的(http://railscasts.com/episodes/402-better-errors-railspanel)。

#15 楼 @fenprace 嗯,我之前已经在 github 上看到了

早就听说过了,还没用上,改天试试

如果吧松岛照片贴上去,我还是很愿意开发的

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号