分享 [Ruby 开发者沙龙视频] 中大型前端应用开发工具链

yedingding · 2013年05月29日 · 最后由 heimirror 回复于 2013年05月31日 · 4064 次阅读

来自 @Saito 的精彩分享

http://railscasts-china.com/episodes/middle-scale-f2e-apps

感谢 @skandhas 剪辑视频!

共收到 8 条回复

默默的按下了 link 以此表示感谢

@yedingding 我觉得是不是可以发动社区志愿者或者类似维基百科,让大家抽空把这些优质的讲座变成文本的可搜索的,这样以后查起来方便。个人建议,需要志愿者联系哦。

#3 楼 @chunlea 做 text transcript? 有人有兴趣就可以做几个出来,不需要一定有人组织。

@yedingding 提供一个平台吧,这样比散兵游勇强些。

#5 楼 @chunlea 有内容后可以再考虑做平台啊

我也有这个想法,试了 google speech api 的实时翻译,效果不咋地。如果语音文件识别需要 amr,ffmpeg 还得重新编译后才能支持,还需要考虑分割。迅飞的我再去看看。

好东西呀好东西

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册