部署 使用 Thin 或 Unicorn 不经 Nginx/Apache 怎么设置绑定域名呢?

ayumi043 · 2013年05月15日 · 最后由 ayumi043 回复于 2013年05月16日 · 2413 次阅读

折腾了,nginx + passenger 一天了 都没成功真蛋疼。

wiki http://ruby-china.org/wiki/mac-nginx-passenger-rails 换成 thin 或者 unicorn 差不多 都是 nginx 反向代理到端口 thin 和 unicorn 都需要单独启动

楼主是在 Mac 下折腾的么?

哎呀,我是在 ubuntu 12.04 上整的,突然就整好了。会捣鼓这么久,总结一下都是粗心大意造成的,改完 nginx.conf 文件后,忘了重启 nginx 了。好曲折啊!

刚开始用 ruby2.0 发现不行,后来切换到 1.9.3,然后发现项目还不能放在 root 目录下,会提示没权限无法启动 Config.ru 文件。最后换到 home 目录下,顺利解决问题。太折腾人了。期间 nginx,passenger 重装了 N 次,还好总算搞定了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号