iOS 盲人程序员 Austin Seraphin

sailtsao · 2013年04月27日 · 最后由 zzhattzzh 回复于 2013年04月28日 · 2427 次阅读

Accessibility and RubyMotion, by Austin Seraphin. Austin, a blind developer, talked about accessibility and how RubyMotion makes it easier for blind people to develop apps. Undoubtedly one of the most acclaimed talks of the conference. Austin also covered his trip to the conference in 3 blog posts that we highly recommend: An Unexpected Journey, #inspect 2013, and The Journey Home.
Austin 在 rubymotion 大会上的 slide
之前从没在意过手机 app 的可用性问题,但是看了这个 slide 之后我真心被震撼了,我们多一点点工作可能就会带给他们非常多的方便.

认真看了一下 slide 看前一些页的时候真的被震撼到了,以前也有想到过如果盲人要怎么去编程。原来只有想不到或不敢去做的事情。而其他正想要学编程的人似乎就更没有理由不去努力了。 很多美好的东西好像都没怎么去考虑这些少数人群。 既然苹果已经在这个上边做出了很多努力,我们也应该多点工作去做得更好。

他们要学编程,不是一般的艰辛。 👍

真励志。

感动了,羞愧了,学习了,要开始奋斗了。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册