招聘 [广州] 寻找新的技术合伙人 - 程序人员

myevening · 2013年04月26日 · 最后由 kamiiyu 回复于 2013年07月23日 · 3684 次阅读

我们: 一个正在运营的互联网公司,广州,市场是数字出版和教育,有稳定的运营收入,同时在开发一个新的网站。 团队成员有 10 年的工作经验,分别来自全球 500 强的管理层、国内一线互联网公司的元老团队。 有足够的销售、市场资源,有足够的互联网运营和产品经验。

你: 我们希望能为公司新的网站找到一个新的技术人员。你可以选择作为雇员,也可以选择作为合伙人。之间的差别,你应该要清楚。当然,无论是哪种角色,你都有足够的工资在广州体面的生活。

对于你的要求,你要有自信驾驭一个大型网站的架构和制作(程序部分),能够有足够的管理能力组建并运作一个技术团队,有足够的热情和体力为去创建一个自己的事业。

年龄不是问题,能力、态度、经验是我们关注的。(但是如果你可能在 3-6 个月内成为一名父亲,你需要考虑自己的时间分配,因为我们都已经有过为人父的焦头烂额。)

如果你觉得有兴趣,先豆油我,或者 email:[email protected]

最后,如果加入,你需要在广州工作。

12 个月之内成为一名父亲的飘过

广州甘冷淡了吗。没人顶一下。

收实习生吗?

嘿,有一点已满足了。

#3 楼 @chankaward 实习生可以考虑,提供简历吧。

#1 楼 @winnie 怀胎有 12 个月的吗?

可以不是 Ruby 吗??

#8 楼 @alabos 可以不是 ruby。欢迎发邮件给我,详聊。

什么是豆油?

#10 楼 @lgn21st 豆瓣里用来勾搭的私信叫豆油。

顶一个,技术合伙人 是技术人员比较好的方向之一

广州的路过,撑一下场面~

广州的顶一下

广州的路过一下........

广州的过来捧个场

给广州的捧个场

不用 hotmail 的捧个场

广州的过来捧个场....

感谢,感谢,感谢各位捧场,能直接进场最好了。

怎么直接进场?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号