求职 [更新] 求职帖,想踏踏实实做事

naitnix · 2013年04月16日 · 最后由 naitnix 回复于 2013年04月25日 · 3343 次阅读

公司发展前景不明,技术只我一个(前端也要我来做),公司业务无进展,现阶段每天没什么事,觉得是在浪费青春,想找家有活力的公司,希望技术能有长足进步,希望每天都能有那种让我学到新东西的新鲜感,工作三年了,还是个大专毕业生,找工作不好找,一直在社区里晃悠,每天看见那么多招聘帖,不自信,不敢投简历。想找一家北京的公司,在北京上班,希望公司有大牛。求收买~~~ 工作经历: 曾经在一家日本外包公司做电子商务外包项目,主要用到的是 php(1 年) 曾经在一家移动互联网公司做 ruby/rails 开发,从事服务器端程序开发 现在就职于一家做国内短租行业公司,从事 ruby/rails 开发

如题,想找家公司踏踏实实做事,认认真真学习,主要是觉得 ruby/rails 方面自己还差的很多。另外对运维方面也非常感兴趣,但是仅仅限于兴趣,没有什么特殊的这方面的技能。

解释:自己虽从事 ruby/rails 方面开发两年有余,但是觉得还是没有深入了解到 ruby 及 rails 方面底层的东西,给自己的定义为,知识掌握的不深入,不扎实,不牢固。另外公司很多事情都我来做,这个是没有办法的办法,因为公司不打算招人了,只能自己来做了,这并不代表自己能力强。

联系方式:boswellgao@gmail.com

技术只你一个,这个公司杯具了。

投简历啊 去优酷看看吧 #1 楼 @wushexu

@chucai ,貌似 youku 不要我这么低学历的人吧

其实倒是不反对求职贴,但是最好能附上一个简历连接嘛。 联系方式也没有一个,用人单位只能屈尊回帖索要简历了…...

@lgn21st ,实在不好意思,多谢提醒

#3 楼 @naitnix 不试一试怎么知道呢?

谢谢@chucai ,刚才公司又要让我写 php,我靠,都快无语了,这一个星期都在研究 Axure,要做 android 应用的原型,时间都浪费在这样的事情上了,还是喜欢专心写 ruby

@naitnix

  • 哥们你到底是干啥的呢?
  • 请准确说出你的工作岗位,我怎么觉得你要抢 PM 的饭碗了。
  • 小伙子,你到底要干嘛呢?活都你干了,其他人干嘛呀。
  • 你哪个单位的,你的简历呢?
  • 你身高多少?结婚么?

放个简历链接吧呵呵会有人看好你的。

都你一个干,应该相当牛!!!!

搭车求职..

能不能说说你做过什么,会什么,对什么感兴趣

那就来我们这吧~嘻嘻~

你 ruby 和 javascript 能到熟练的程度吗,我这现在缺一个 web 前端,你能发个简历给我吗?我们公司在上地佳园这边,在技术上你能有充分的提升空间,氛围也比较 open

愿意来南京吗?

@mjf429 谢谢你的好意,前端的东西是自己业余时间学习学习,现在还是想将更多的经历放到 ruby 这方面,以及服务器管理这方面,非常感谢您的好意。

@felix 非常感谢您的邀请,目前我还是考虑在北京这边,因为,拖家带口的不容易,感谢您的关注。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册