• 这个帖子和上一个是一样的,因为上次没有举办成,所以这次更改了活动时间又发了一次,望批准。@Rei

  • #1楼 @ywencn 尤鹿已经不是原来的尤鹿咯

  • #3楼 @tianzhen 直接在各大招聘网站投递简历即可哈

  • 西安本地的ruby大神越来越多了,流浪在外地的大神们快点回家吧

  • 西安马上搬家咯!

  • #13楼 @donychen 2015届校招以及结束了噢~

    2016届校招将在10月前后举办,如果有兴趣可以关注ThoughtWorks微信公众号(思特沃克ThoughtWorks),获取最新信息:)

  • Rails Girls Shenzhen 视频 at 2015年08月14日

    这个话的标点打错了

    【加入ThoughtWorks后,我才知道,不要因为是女性,就给与多于男性的优惠,优待,平等的看待,这才是不歧视。

    正确的【加入ThoughtWorks后,我才知道,不要因为是女性,就给与多于男性的优惠、优待,平等的看待,这才是不歧视。】

  • Rails Girls Shenzhen 视频 at 2015年08月14日

    披着官皮说一些非官方的话。 披着官皮说一些非官方的话。 披着官皮说一些非官方的话。

    首先,拿赞助。 现在的活动并不是社区活动组织者投入时间精力就可以做好的。文洋一开始提出拉赞助的时候,我是很抗拒的,在社区混了一年多,见过有些社区组织者组织活动就是为了拉赞助赚钱的,所以本能的不喜欢。ThoughtWorks对于社区从来不会直接给与经济的赞助,第一我们穷,第二我们希望能够给一些比起钱很有用的东西,比如Coach,比如场地。

    活动组织过程中,每天7点到10点是微信群和Tower更新的高峰,大家会讨论定的易拉宝、徽章、横幅等等物料各地怎么安排怎么协调,给学员提供的午餐,零食点心等等怎么安排。

    羊毛从羊身上来,回到羊身上,我能接受了。所以拉赞助只要不是为了盈利,我觉得能接受。

    其次,解释的时间。 立马出来道歉,不接受。 不想清楚出来道歉,不接受。 想清楚出来道歉,不接受。

    突然就想到了知乎上提到的键盘侠。

    反正怎么都会被批评,那么我还是想清楚自己到底做了什么,想做什么再解释,我心里踏实。 文洋在事件发生后,一直积极的收集意见,积极解决事情,很棒。

    最后,关于歧视。

    【我不知道你不知道】和【为了不歧视而歧视】和【我不知道这样不歧视的行为其实是歧视】

    各位多读几遍。

    在没有加入ThoughtWorks之前,我觉得给女性更平等的机会是不歧视女性。 加入ThoughtWorks后,我才知道,不要因为是女性,就给与多于男性的优惠,优待,平等的看待,这才是不歧视。

    不同时间段,不同经历,不同教育背景,不同生活背景的人对歧视的理解程度不一样。 不同时间段,不同经历,不同教育背景,不同生活背景的人对歧视的理解程度不一样。 不同时间段,不同经历,不同教育背景,不同生活背景的人对歧视的理解程度不一样。

    完全没有理解到【歧视】真正意义的人需要引导,不是暴力攻击。

    ------ 个人意见发表完毕 ------

    因为女生,我提一个问题。

    ThoughtWorks Global对于每年校招有严格的男女比例要求(1:1)

    在目前中国计算机教育体制下,女生比例远远低于男生。为了真的帮助更多对编程感兴趣的女生能够加入编程的工作中,我们今年考虑在校招中针对女生推出:【Offer前编程培训】

    就是: 我们确认你是喜欢编程的,并且有学习的意愿,并且通过TW的简单测试。 提供三到四个月的培训。培训完全免费,培训过程可以退出。 通过培训最后考核的将会被ThoughtWorks直接Offer,毕业后将加入ThoughtWorks。

    这样针对女生的活动,大家觉得是歧视嘛?

  • 继续顶

  • 继续顶~

追求卓越软件质量,为客户提供注重实效的咨询服务IT组织优化技术咨询测试策略客户体验。同时我们也擅长构建定制化系统和产品,帮助客户快速将概念转化为价值。我们满怀信心和激情,不断推动敏捷在中国IT业的推广和应用,提升中国软件开发的生产力。