开发工具 Alfred RubyGems workflow

kenshin54 · 2013年03月20日 · 最后由 pepsin 回复于 2013年03月25日 · 4040 次阅读

做着玩的,alfred v2的workflow挺有意思的

https://github.com/kenshin54/alfred2-rubygems-workflow

alfred-rubygems-workflow

共收到 4 条回复

提议:加一个能在 Alfred 内调用 rvm 的功能,这样安装 gems 的时候能直接切换 ruby version 和 gemsets 环境,否则先去 terminal 切换,再用 Alfred 安装……啰嗦了点。

可以考虑弄个ruby api查询,呵呵

#2楼 @ripple dash够用啦。 做个ruby-china workflow吧 我大概看了一下语法,ruby解析器只看到system自带的1.8, 自己hack是可以,但总不能改用户的吧,瞬间无爱了。

#3楼 @camel 用Python写吧,跟Ruby区别不大。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册