重构 重构 Rails 项目之最佳实践

yedingding · 2013年03月05日 · 最后由 TsingHan 回复于 2013年03月09日 · 5364 次阅读

根据上次的 Live Show 和收到收到的问题的总结篇,列举了重构 Controlller/Model 的可以使用方法。

http://yedingding.com/2013/03/04/steps-to-refactor-controller-and-models-in-rails-projects.html

如果大家喜欢的话,希望能在 Twitter/Weibo 上帮我转发,谢谢,:)

谢谢分享 已转发 http://weibo.com/hexudong010 求互粉。哈哈

很赞,分享

我个人很喜欢用 Concern 提出 model 里的逻辑的做法,结构清晰易读,且也很好重用。 支持 @yedingding 同学多写好文章啦... :)

#4 楼 @poshboytl D 大神上次在 Twitter 跟人吵架 Concern 的 threads 哪里能找到?

精彩!谢谢分享

赞! 期待更多的 重构的经验分享

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册