瞎扯淡 咋滴现在都喜欢页面上面搞个黑条

psvr · 发布于 2012年01月13日 · 最后由 chairy11 回复于 2012年05月07日 · 2676 次阅读
756
共收到 8 条回复
96

#1楼 @metal 忽然想起google是始作俑者啊

756

我搞明白了!是因为这个Twitter Bootstrap: http://twitter.github.com/bootstrap/

你看它的examples,全是上面一个黑条这种 http://twitter.github.com/bootstrap/examples.html

987b5d

dribbble, travis-ci 在Twitter Bootstrap 开源之前就已经是这个样子了。

96

国外这种风格好像很受欢迎,我们比较喜欢花哨一点的~~

183

我觉得是 menu 风,很符合人机交互的方式。特别是现在Web App 大肆流行更为常见了。

292

感觉比放在侧边栏或者其他地方更符合使用习惯 (这个习惯貌似是慢慢被这种风格被培养起来的)

827

因为这样最简洁!比起以前放在LOGO下面一行的模式,这个更节省空间。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册