瞎扯淡 现在 Sparrow for Mac 还值不值得买?

chankaward · 2013年01月25日 · 最后由 weihuilee 回复于 2013年01月25日 · 3793 次阅读

如题。话说 Sparrow 团队已经去 Google 工作了。Mac 上好用的邮件客户端还真的不多啊!

no, don't buy it now. The development is stopped. There would only be security updates.

Many innovative email clients will be released in 2013. Checkout http://blog.intercom.io/the-future-of-email-products/

#1 楼 @blacktulip Thanks man! I'll wait !

Sparrow 基本不更新了,不过相比 Mail 还是要好用很多的。Sparrow for Mac 的 Bug 也很少,所以即便不更新,它也是有价值的。 如果你觉得需要,忍受不了 Mail,那可以考虑入手。 如果你觉得不急,那就等 Google 出全新的 Sparrow 风格的 Gmail 吧。 不过据 Googler 表示,Sparrow 团队并不是在搞新版 Gmail,所以会不会推出这个东西,还很难说。

#3 楼 @kgen 就是两头不到岸。晕

#4 楼 @chankaward 哈哈,的确是这个感觉。 个人建议:邮件客户端关键是好不好用。更不更新,对邮件这种接口十几年不变动的服务来说,并不重要。

觉得需要就买吧,个人觉得不错

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号