Git 跟 Git 配合的二进制文件管理工具?

southwolf · 2013年01月14日 · 最后由 doitian 回复于 2013年01月14日 · 8426 次阅读

目前需要维护一套 VC++ 的程序, 正准备忽悠大家把代码从 CVS/SVN 迁移到 Git.

但是编译好的二进制文件没有版本控制, 每次都是在自己机器上编译完成以后, 手工更新到 N 台终端上, 因为涉及的模块较多, 有些开发人员也没标注好版本号, 还有几台终端要用某软件的 trial 版, 把系统时间都改乱了. 测试人员经常不知道究竟手里的是不是最新版. 管理起来极其混乱.

打算搞成全套自动化的流程: 每次提交 git 之后, 自动 build, 然后自动发布到各个测试机.(这个似乎可以用 git 钩子或者 capistrano 之类的来做? 不知道 windows 平台上有没有坑…)

但是其他组做好的模块, 手里没有代码只有二进制文件, 而 git 似乎不太适合维护二进制文件的版本. 不知道大家有没有什么好方法推荐一下? 多谢!

如果不需要解决冲突啥的,问题不大。win 下的钩子好像就是 bat

jenkins 自动构建,把 artifacts 打包。

二进制依赖简单点就弄个文件服务器吧,git repo 里写个配置,列出所有依赖的下载地址和 md5 sum。然后写个脚本读配置,下载文件,较验后解压。jenkins 可以把打包的 artifacts 直接上传到文件服务器去。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号