Rails qq 第三方登录搞个开发时的 app 也要网站所有权验证?

larryzhao · 2013年01月10日 · 最后由 lisafangfang 回复于 2019年05月15日 · 4392 次阅读

第一次做 QQ 的第三方登录, 前面去 connect.qq.com 申请个 app 开发用着, 发现选了网站应用之后, 回调既不能是 ip 形式, 而且还要网站验证??

真的是这样么? 还是有地方专门可以注册个开发用 app 的地方我没找到?

求指教一下

好像真没有,改 host 吧...

#1 楼 @fresh_fish 相当 xx 啊, 不光改 host, 他还要验证呢...真 2b, 本来以为腾讯应该比新浪好点儿.

#2 楼 @larryzhao 验证是验证网站所有权吧?验证过一次应该就行了吧?

#3 楼 @fresh_fish 是的, 我还没去弄, 不过我觉得验证之后应该域名就不能改了, callback 就应该只能是那个域名的, 挺麻烦的

可以使用 ShareSDK 来做第三方登陆,集成起来很简单,服务也可以,只需要在 QQ 上注册好移动应用得到 appkey 就可以!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号