新手问题 require artDialog/artDialog 如何传入参数?

i5ting · 2013年01月09日 · 最后由 iBachue 回复于 2013年01月09日 · 3912 次阅读

这个在

//= require artDialog/artDialog

翻译过来是

<script src="artDialog/artDialog.js"></script>

正确的做法应该是

<script src="artDialog/artDialog.js?skin=default"></script>

这个参数该如何传呢?

显然不可能传参数啊 最后要合并成一个文件的啊

#1 楼 @iBachue 嗯,确实啊,这点比较烦人,目前看只能改 source,把里面的内容搞定了

#2 楼 @i5ting 不用啊 你不要用 asset pipeline 就行了

#3 楼 @iBachue ? 直接在 public 下自己写?

#4 楼 @i5ting 第一 js 文件放在 public 下 第二 在 layout 里添加这个 script,你可以用一个实例变量来表示然后在 controller 里面赋值

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号