Gem 关于 carrierwave-upyun 问题

smallbug · 2012年12月10日 · 最后由 smallbug 回复于 2012年12月11日 · 2428 次阅读

又拍云有两种实现实现方式 api 和 ftp 我想问得问题是 carrierwave-upyun 这个插件是通过那种方式实现的。 有没有 api 实现的例子呀?

那个插件用 api 实现的吧?主要是我想知道的是,就是图片上传的,有没有经过我们自己的服务器进行中转一下文件。

这个是结合 carrierwave 的,肯定会经过服务器

#1 楼 @smallbug 你说的是 form API 么?, carrierwave_upyun 要经过服务器中转的

@xmonkeycn 我说的是 carrierwave_upyun 这个插件,我看见 from API 没有经过服务器中转,所以对这个产生了一下怀疑。

#5 楼 @smallbug carrierwave-upyun 不是用的 Form API

恩,知道 carrierwave-upyun 这个没有用 from API。(^__^) 嘻嘻……,谢谢啦!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册