开发工具 Screenflow 4 的 export 格式问题,求教。

alphaliu · 2012年12月06日 · 最后由 nightire 回复于 2012年12月06日 · 3554 次阅读

刚刚换了新版的 screenflow 4,结果导出的时候用以前一直惯用的 web high 设置,发现都只能存成 mp4 格式,不是 mov 了,而且 web high 导出的文件超大。我想请教一下,以前 3 的时候的 web high 配置是相当于 4 的什么?还有有没有办法变成 mov 格式?我以前导出的都是 mov,想要统一。(关键是 3 还打不开 4 的文件)

没比较过这个,你可以选 web high,然后 customize 换一下格式就好了。个人觉得同是 h.264 编码的情况下,这俩格式没啥区别,无论是播放还是导入 iTunes 都一样的。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册