部署 Heroku 支持 mysql 不?

xiaogui · 2012年11月29日 · 最后由 xiaogui 回复于 2012年12月03日 · 5084 次阅读

其实包含两个问题: 1、heroku 目前是否提供 mysql 存储服务? 2、heroku 是否支持 mysql 的 gem 驱动,供我调用外部 mysql 数据库? 先感谢解答人。

Heroku 有 MySQL 的 Add-on 的:https://addons.heroku.com/marketplace/addons/cleardb

所以答案是 Yes。

感谢 #1 楼 @ashchan 。我再找找,看他支持外部 mysql 不。

#2 楼 @xiaogui 外部没问题的。

#3 楼 @ashchan 晚一会去试试,heroku 实在是太方便了,推荐大家都去试试。

Heroku 上一切只能一 addon 的形式添加吗? 不能自己装 gem 包?

#5 楼 @ihlayy 可以的,Gemfile。

postgre 是免费的,mysql 要买的。

#7 楼 @chenge 支持外部 mysql 不?

#8 楼 @xiaogui 我没实验过,自己实验下就行了。

需要 登陆 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号