Gem ruby

bruceyue · 2012年11月24日 · 最后由 bruceyue 回复于 2012年11月25日 · 2480 次阅读
def syntax_highlighter(html)
  doc = Nokogiri::HTML(html)
  doc.search("//pre[@lang]").each do |pre|
    pre.replace Albino.colorize(pre.text.rstrip, pre[:lang])
  end
    doc.to_s
end
puts "Nice to meet you!"

#1 楼 @zw963

puts " 山西临汾? me too"

#2 楼 @bruceyue

晕,不是吧... 我以为在这个社区甚至不会遇到一个山西人。

我原以为你是一个外国人。你现在人在临汾吗?

#4 楼 @zw963 #2 楼 @bruceyue 我也以为他是外国人...

离开临汾一年多了,现在才体会到 老乡见老乡, 两眼泪汪汪 啥感觉,关键咱山西人,走出来的人太少了,除了在来的火车上,我竟然没碰到过一个山西人。

我现在在北京了。我头像是 Salesforce.com 的老总。大火误认了吧,哈哈。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号