分享 强烈推荐一本 Ruby 书籍

zw963 · 2012年10月15日 · 最后由 zw963 回复于 2012年10月15日 · 4241 次阅读

最近花时间通读了一遍 E 文 版的 The Ruby Way 第二版. 感觉太对我胃口啦! 强烈推荐没读过的 XD 花点时间读一遍, 你一定会有不少收获.

BTW: ruby 版本有点老, 1.8.5, 不过这丝毫不影响这本书作为一本 Ruby 的经典读物的地位.

之前在 linux 下用 CHM 格式看, 真 TMD 累呀, 我特地转化为 PDF, 纯文字版, 效果不错,

下载链接: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=80041&uk=973343409

谢谢分享 zw963 大哥推荐,必是精品!

不是有 pdf 版的吗?我还打印了.... 在 pprul.com 找的

看错了...感谢分享

看完才发现, The Ruby Way 第三版去年也出来了. 这老兄也算厚道, 5 年才出一个新版.

有个网站叫做博学网有下载, 不过需要注册, 有帐号的 XD 分享下吧.

http://boxuesky.com/viewthread.php?tid=170396

不过这种类型的书, 不似 Rails 工具书籍, 我翻了下新版的目录, 貌似第二版和第三版差别不大.

楼主这真让人憋屈啊,看得到下载不到,同求

匿名 #5 2012年10月15日

七百多页, 伤不起...

#4 楼 @Teddy

没啥憋屈的, 第二版挺好呀. Ruby 1.9 的东西其实不多.

近似的, 这本书是讲 方法学' 的, 或者说Ruby 之道', 虽然玄幻了点, 跟 Ruby 版本关系不大.

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号