新手问题 heroku pg:reset 的问题……

cqcn1991 · 2012年10月12日 · 最后由 wujian_hit 回复于 2013年03月26日 · 3011 次阅读

试了好久 按照 heroku 的提示来做,可是依然不行……: f:\Sites\sample_app>heroku config === limitless-temple-3967 Config Vars DATABASE_URL: postgres://eqiruxwbihmakc:fXUbbCc-BwYNNb4W8aZVxsEaB [email protected]:5432/dcf8a21k69ofrj GEM_PATH: vendor/bundle/ruby/1.9.1 HEROKU_POSTGRESQL_GREEN_URL: postgres://eqiruxwbihmakc:fXUbbCc-BwYNNb4W8aZVxsEaB [email protected]:5432/dcf8a21k69ofrj LANG: en_US.UTF-8 PATH: bin:vendor/bundle/ruby/1.9.1/bin:/usr/local/bin:/us r/bin:/bin RACK_ENV: production RAILS_ENV: production

f:\Sites\sample_app>heroku pg:reset postgres://eqiruxwbihmakc:fXUbbCc-BwYNNb4W8a [email protected]:5432/dcf8a21k69ofrj ! Unknown database: postgres://eqiruxwbihmakc:fXUbbCc-BwYNNb4W8aZVxsEaBI@ec2 -54-243-235-100.compute-1.amazonaws.com:5432/dcf8a21k69ofrj. Valid options are: DATABASE_URL, HEROKU_POSTGRESQL_GREEN_URL

依照提示输入了 DATABASE_URL,可是依然不认……不知道应该如何输入?

我的环境是这样的

group :development, :test do
   gem 'sqlite3'
end

group :production do
  gem 'pg'
end

config/application.rb 加上一行

config.assets.initialize_on_precompile = false

执行 app $ heroku pg:reset postgres://qkfoftzezaudmp:NPux1fp-ZwtLLXDMqxNCgHAXB6@ec2-54-243-187-19.compute-1.amazonaws.com:5432/d74kktl5f9o930

! WARNING: Destructive Action ! This command will affect the app: devise-omniauth-app ! To proceed, type "devise-omniauth-app" or re-run this command with --confirm devise-omniauth-app

> devise-omniauth-app Resetting ... done app $

#1 楼 @ganweiliang 加上了 config.assets.initialize_on_precompile = false git push 到了 heroku 然后 pg:reset 但是情况依然不变……晕死了 其他环境是一样的,除了 'pg'用的是 '0.12.2'

#2 楼 @cqcn1991 依照提示输入了DATABASE_URL,可是依然不认……不知道应该如何输入?

你有没有输你项目的名称?

> devise-omniauth-app

#3 楼 @ganweiliang 没有提示要输入 ! WARNING: Destructive Action ! This command will affect the app: devise-omniauth-app 这个提示根本就没出,只显示!Unknown database:

@cqcn1991 heroku pg;reset [DATABASE_URL] , [HEROKU_POSTGRESQL_GREEN_URL] 要写两个地址用逗号隔开。貌似两个地址是一样的。这样就可以了。希望能帮到你。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号