开发工具 如果你的 Textmate 2 的 Togggle comment 有问题

chunlea · 2012年10月01日 · 最后由 xiaolai 回复于 2012年10月06日 · 2289 次阅读

非常喜欢 Textmate,尤其是 2 版免费,而且一直用着开源的版本,不断更新,更曾经看到中文界面,泪奔啊。不过我现在用着每日编译版本,挺不错的。 但是 cmd+/的 Togggle comment 功能一直不能用。今天找到了解决方案,放上来。

For those having the same problem; delete (or move) the '~/Library/Application Support/TextMate/Managed' folder and restart TextMate.

超简单一说

也可能是因为 Source 这个 bundle 没装上。

需要 登陆 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号