Rails ruby 向上键怎么表示

anleb · 2012年09月07日 · 最后由 Anleb 回复于 2012年09月08日 · 2215 次阅读

如题,大家帮我

共收到 7 条回复

你貌似很久没发帖了哦. 最近忙?

问问题劳烦说清楚, 我敢肯定, 10 个人看你这个问题, 100 个人看不明白要问啥.

p.s. 多出的那 90 个, 连问题都不看, 因为标题就不知所云.

"向上键"

表示成什么?utf8?ansi?keycode?

我看第一眼的反应是 shfit 的那个向上符号

#2 楼 @Saito #3 楼 @doitian #4 楼 @ywencn

如果真是这个意思, 那这个问题跟 Ruby 又有什么关系? 只不过一个 UNICODE 码而已. 难道不同语言可以不一样么?

你如果指的是↑, 那么码点是: x2191

我还以为 Ruby 语法竟然还有这样的符号

#1 楼 @zw963 一直在努力,最近在搞 ruby 自动化

#2 楼 @Saito #3 楼 @doitian #4 楼 @ywencn #5 楼 @zw963 #6 楼 @HungYuHei 具体怎么样我也不知道,就是朋友问我的,估计是模拟这个向上的键。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册