Homeland 看 ruby-china 源代码 2 个小问题

匿名 · 2011年12月20日 · 最后由 wikimo 回复于 2013年07月17日 · 2530 次阅读
  1. 在 topic.rb 中,ne 是什么方法? ruby scope :suggest, where(:suggested_at.ne => nil).desc(:suggested_at)

2.在 defalt_site_configs.rb 中,eos 是干什么的?

SiteConfig.save_default("wiki_index_html",<<-eos
<div class="box">
  Wiki Home page.
</div>
eos
)
  1. Mongoid 的查询方式, ne 就是 不等于
  2. 这个我随遍起的名字,只是 Ruby 多行字符串的写法,eos 改成别的字符也可以,但是要前后一致
匿名 #2 2011年12月20日

@huacnlee 谢谢啊 亲 能不能告诉我源代码有什么需要看的重点或者亮点的地方

@huacnlee 华顺你好,想问下 ruby-china 中对于 api 的授权验证应该就是通过用户的 private_token 来做的,那假如这个被非法拦截到了,或者泄露了,得如何处理的,还是说一定程度上是可以被接受的。

#3 楼 @wikimo 这里只有被 DNS 拦截才会泄漏,目前还没找到其他好的办法,没有 SSL,似乎无法保证

@huacnlee 明白了,谢谢。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号