反馈 我喜欢的东西去哪里了?

losingle · 2012年08月16日 · 最后由 losingle 回复于 2012年08月16日 · 2272 次阅读

我不太明白 “喜欢” 对用户来说是干嘛的? 我对一个 Topic 点了喜欢,然后我以为可以有个地方可以找到我喜欢的。 但是事实上我找不到,所以我不太明白” 喜欢 “的意图。 并且我会对” 关注 “,” 喜欢 “,” 收藏 “这三个产品觉得很迷糊。

右面小贴士:回帖里面当 “喜欢” 的数量达到 5 人以上,此回帖将会以高亮显示。 喜欢达到 5 个以上就能上'popular' scope :popular, where(:likes_count.gt => 5)

#1 楼 @zhenning 我不知道,我喜欢了一些什么?也就是说,我喜欢了,还要收藏了,下次我才能快速的找到。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册