新手问题 omniauth facebook 求助

匿名 · 2012年08月14日 · 最后由 allenwei 回复于 2012年08月14日 · 2243 次阅读

{ "error": { "message": "Invalid redirect_uri: Given URL is not allowed by the Application configuration.", "type": "OAuthException", "code": 191 } }

按照 github 上做的,出现这种问题。有木有以前遇到过类似情况的兄弟,怎么破??

THx , google 第一页全看了都木有找到答案

by @nuclearkitten

匿名 #1 2012年08月14日

吃饭去了

确保你在 facebook app 中填入的 url 和你实际程序的 url 一致。比如开发环境和产品环境不同,端口号也要注意。这点 twitter 要宽松些。

#2 楼 @zhangjingqiang 正解,本地修改一下 Host 可以绕过去

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号