新手问题 能不能先创建 has_many 的对象,再创建 belongs_to 的对象?

kikyous · 2012年07月31日 · 最后由 linger 回复于 2017年02月20日 · 2203 次阅读

一个 post 有多个附件,但是我要先上传附件,然后再提交 post。怎么确保对应关系呢?

我的处理是附件上传好后回传附件的 id,然后用 js 添加一个这个附件的 input,用model[attachment_ids][]传回去,不需要的就不传回 id,然后提交 post 后,删除没用的附件

可以先留空,提交 post 的时候把悬空的 attach 全部关联到这个 post。

你好,我是 ruby 新手。想咨询一下,如何在 nested attributes model 中实现附件上传。 现状: 利用 Redmine 自带的 acts_as_attachable 插件,附件均是在 params[:attachments],不是在每个嵌套属性实体中,没办法区分是哪个 model 的附件。

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请点击这里 注册