Rails 在尝试开发一个新的社区 UI,大家给点意见

daqing · 2024年04月20日 · 最后由 daqing 回复于 2024年05月17日 · 1196 次阅读

借鉴学习了推特 / Reddit 等网站的三栏布局,尝试把论坛帖子和微博客结合起来。


为了方便大家预览,我把代码部署了:https://talk.yy1986.com

看着还不错,期待上手体验

三栏又流行了吗?github 登陆后首页也是三栏

shiweifu 回复

蟹蟹关注

maomao 回复

你这么说,还真是

更新:

最新文章

成员动态

8 楼 已删除

响应式是怎么考虑?

awking 回复

目前先考虑设计桌面版,还没有考虑移动端的布局

很完美

为了方便大家预览,我把代码部署了:https://talk.yy1986.com

大庆,除了笔记 博客,你没有别的东西可以做吗

xianyuit 回复

我这个是论坛,不是笔记,博客

好厉害 看起来很不错

shaodecheng 回复

蟹蟹反馈

那个登录和注册,都是两个框,但是提示是错误的吧,应该是是【用户名/邮箱】和【密码】,而不是【昵称】和【密码】两个框。同时下面也应该依旧显示三方登录,比较现有的 Github,当然要是新增【微信、QQ】这种来拉新就更好了,有的人注册后几天不来估计登录信息很快忘了。

建议可以根据用户的城市信息创建聊天室(但是要满足一定人数条件,或者直接固定的主要互联网的几个城市),以及显示城市列表,点击城市查看同城用户,也方便搞一些同城活动。从同城“小圈子”开始提升活跃度。比如之前上海的就不错,虽然人不多。这一段应该是【成员】【聊天室】那一栏?或许也增加【线下/线上活动】类似的一栏,直接发现最新活动。

那个【动态】,可以自动化抓取发帖一些社区相关的动态,然后供话题让大家讨论。

MarkHoo 回复

蟹蟹具体的建议

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号