招聘 欧洲远程 招 Malware Analysis, Penetration Testing 30K-60K *14

zarek_ultimahr · 2023年05月29日 · 最后由 zarek_ultimahr 回复于 2023年07月01日 · 1117 次阅读

UltimaHR 是位于西班牙的一家第三方猎头公司,专注于互联网科技领域的人才服务。

我们正在寻找有才华、有激情、有创造力的人才,加入我们共同打造人工智能领域的未来。

我们提供优厚的薪酬、福利、培训和发展机会,以及开放、多元、友好的工作氛围。

全职诚聘,远程工作,客户是欧洲 top 科技公司,但是我们会在面试阶段揭露(因为有签保密)

期待合作!请继续下翻查看岗位。同时也欢迎推荐,成功入职 10K 茶水费,谢谢!

Email to: [email protected]

谢谢关注!招聘仍在继续,有意向可以直接投送简历,或者咨询任何希望了解的问题,非常欢迎━(`∀´) ノ亻!

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号