产品推广 Ruby 新手遇到问题,欢迎来【Ruby 新手村】提问

daqing · 2023年05月12日 · 799 次阅读

为了更有效的帮助 Ruby 新手,解决大家成长过程中遇到的编程问题,特意建了一个【付费的】知识星球。

星球二维码:


特意声明

有些网络上的朋友,见到付费的产品或者服务,就喷割韭菜。所以我也不打算和喷子争论,反正你不愿付费的话,路过就行了。

我建立付费群的目的,就是为了帮助那些,真正想要解决问题的人,而且我要花费自己的时间去回答问题,这些都是成本。

当然,就算你是新手,也完全可以在本论坛直接发帖,免费提问,并期望热心的坛友前来解答。

另外,对于苹果用户,是没法直接在知识星球付费的,需要加一下这个群,然后我会拉进星球。

---> 苹果用户星球申请专用二维码:

关于我

本人自从 2011 年开始,就一直使用 Ruby on Rails 进行开发,从最早的 Rails 3,一直到现在的 Rails 7,可以说积累了比较丰富的项目经验。

我的开源项目,一个论坛程序,目前积累了 600+ star:Rabel

相信我的经验和能力,可以帮助到 Ruby 新手。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号