Rails 用 Rails 做了一个追踪 Steam 游戏折扣的网站

FinnG · 2022年06月24日 · 最后由 FinnG 回复于 2022年06月24日 · 665 次阅读

Steam 夏促开始啦!这个月做了一个Steam 折扣追踪网站, 主要是用 Sidekiq 和 Faraday 从 Steam 获取价格信息,而后按照语言区域存储到 PostgreSQL 里。做多国分区和多语言支持用到了 Rails-i18n 以及很多 public_send, 目前支持国区、美区和日区。(阿根廷区和土耳其区快来了😂)

网站有一个今日折扣的筛选,喜欢喜 +1 可以收藏这个页面。

和 steamdb.info 相比,功能还差得很远,不过码起来很有意思😆 现在基本上是全自动的从 Steam 获取数据。

(已增加阿根廷、新西兰区支持)

(增加了一个 Telegram Bot https://t.me/gtgsteam_bot?do=open_link)

(增加欧盟、英国、加拿大、澳大利亚区支持)

爬取 steam 的数据,还是 steam 有获取数据的 api?

steve 回复

是 API, rate limit 5 分钟 200 次请求😁

一看就是游戏爱好者👍 乐在其中啊!

501225658 回复

哈哈是啊!

FinnG 使用 Rails 制作了一个任天堂 Switch 价格追踪网站 提及了此话题。 07月25日 22:14
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号