招聘 Ruby 开发工程师 南京雨花台区~五险一金双休

soso · 2021年11月18日 · 最后由 soso 回复于 2021年11月19日 · 485 次阅读

职位描述

一、岗位职责

1、 负责产品后端模块的开发,测试和维护; 2、参与后端代码的重构和优化; 3、收集反馈,实现产品特性的快速迭代; 4、与其他团队成员紧密沟通合作,共同完成项目。

二、任职资格

1、国家统招大专学历,计算机相关专业; 2、2 年以上 ruby 开发经验,具备扎实的计算机基础知识; 3、熟悉数据结构、常用算法、Linux 系统、Nginx 配置; 4、具备较好的抽象思维能力,代码清晰可维护;优秀的学习能力; 5、熟悉使用 HTML/CSS/JavaScript;熟悉运用 Git; 熟悉 MySQL、Redis,对缓存有一定了解; 6、优秀的沟通能力,勇于承担责任,易于合作并帮助团队成功。

三、说明

1、上五休二,双休; 2、试用期上五险一金; 3、不定期团建、下午茶; 4、生日礼物、节假日福利等; 5、免费年度体检。

投递简历:drum666@163.com

留下薪水范围,比较好招

薪资范围 11k-20k,看工作年限和经验水平定级~

shiweifu 回复

谢谢啦~ 已贴出薪资范围

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号