招聘 [上海] TigerConnect 招聘后端工程师 - 30k~50k 淞虹路 (2 号线)

dancing · 2021年11月11日 · 最后由 dancing 回复于 2021年11月26日 · 2131 次阅读

公司简介

TigerConnect 2010 年成立于美国洛杉矶,目前已是医疗资源整合领域的领头羊。公司主要业务在美国,有一部分研发团队设在中国上海。 了解更多信息可以关注公司主页 tigerconnect.com

  • 资深后端工程师

    • 计算机专业 3+ 年经验,非计算机专业 5+ 年经验
    • 熟练使用 Erlang (Elixir),Java,C#,Golang 等其中一门语言最好(会其他静态语言也可以),入职后可能需要学习 Erlang
    • 能使用英语作为工作语言
  • QA 和 Performance 工程师(两个岗位)

    • 计算机专业 3+ 年经验,非计算机专业 5+ 年经验
    • 精通 Python 以及相关的自动化测试框架, 比如 pytest
    • 有网站、App 和 API 测试经验
    • 能使用英语作为工作语言

福利待遇:

薪水:30k ~ 50k+ / 月

缴纳五险一金,顶格缴纳公积金,另有补充公积金,并为员工购买商业保险。

为开车员工报销停车费用。

除年假外,每年有设 Wellness Day,让员工获得额外带薪休假机会。

Work / Life Balance,没有 996,工作量按照正常的进度安排,基本上不会有加班需求。

美国出差机会(正常情况下一年两次,但现在因为疫情去不了)

联系方式

上海办公室地址:长宁天会(原虹桥凌空 soho)https://ditu.amap.com/place/B0FFKO7FTA

邮箱:fli@tigerconnect.com, 简历需用英文,请注明来自 Ruby-China,👍

不说了行了吧

Hack123 回复

不懂就问, 你心目中的面试是怎么面试?

Hack123 回复

见微知著

Hack123 回复

特意注册一个小号黑我的帖子,何必呢?我看了一下你的大号,也是到处黑招聘帖,心理太阴暗了

Hack123 回复

我入行十几年,从来没被报销过打车费,这位同学的要求有点过分了。ruby 职位少,且行且珍惜 冲着定格五险一金这一条,这家公司相当棒了 另外,考察候选人的方式,写代码是最实际的。如果只看简历只听吹水的话,没法分辨的。 如果你能拿出个像样的个人网站,像样的 github, 100 分以上的 stackoverflow, 我也可以免试直接录用的。

Hack123 回复

你说真话没人拦你,但你不能造谣啊。反驳了你一下,你连账号都删了。我们公司目前人不多,面试过程我都清楚,我们几乎没有外地候选人来上海面试,我推荐一个朋友从南京过来面试,拿到了 offer。并且我们也没有老旧的 windows 电脑。再说以你的简历,我看到你在网上发的那些帖子,根本不会让你来面试啊,何来报销路费?

关注了好几天, ruby 职位确实少

FrezesWoo 回复

这个不是 Ruby 岗位,入职后可能需要学习 Erlang :)

能使用英语作为工作语言, 有没有什么标准呢?

ShisiJu 回复

能交流就可以。能听懂主要意思,能准确表达自己的想法

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号