招聘 猎头 - 金融云解决方案专家(a leading global ICT company)

lietoulzs · 2021年11月08日 · 147 次阅读

金融云解决方案专家: 工作职责: 1、负责金融行业混合云市场策略、进攻路径、市场目标达成 2、负责金融行业混合云产品及解决方案竞争力洞察、牵引 3、主导重大金融格局项目方案咨询、规划

岗位要求: (业务技能)

  1. 了解金融行业业务/IT 架构;
  2. 具有架构及顾问能力;
  3. 具有云计算领域实践能力;
  4. 具有金融高层对话能力;
  5. 具有业务系统对话能力; (专业知识) 1.产业理解力:理解云计算、大数据领域的技术趋势、标准体系和产业/生态。 2.行业理解力:理解金融行业业务与 IT 发展趋势;了解对应行业的客户业务现状与主要的潜在项目机会。 3.洞察力:敏锐的商业意识,市场洞察、生态体系构建和判断产业发展趋势的能力。 4.客户沟通能力:能够建立良好的客户、合作伙伴关系。

其他: 1.薪酬 open,要求至少 8 年以上工作经验,工作地点北京/深圳/上海。 2.猎聘官网同步更新该岗位,有意者请联系。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号