线下活动 上海 Engineering Leaders 线下交流会

legendben · 2021年09月05日 · 190 次阅读

此交流会为上海的技术总监,技术经理, Senior/Staff Engineers 提供一个交流的空间。大家可以讨论一些工程师成长晋升,团队搭建培养,应对技术挑战等话题。这是一个强调平等交流,共同参与的活动。请带着一些问题,观点来参加我们的交流会。首次活动,名额有限,报名从速。

6.00pm - 6.30pm

大家陆续到场 随意 1:1 交流

6.30pm - 7.30pm

主题话题讨论 分享故事

7.30pm 后

自由活动,可安排附近就餐。

关于组织者

Ben 是 Flexport 上海软件工程部门的一位 Engineering Manager。之前在美国工作 11 年,其中 8 年在旧金山硅谷,曾任职 Groupon 和 Netflix。Ben 在旧金山曾经多次组织过和中国,创业,技术的相关线下活动。如果你有兴趣参与上海线下活动的组织,欢迎与 Ben(wx: legendben86) 联系。

适合参加人群

各互联网,科技公司的 CTO, Engineering VP/Director/Manager, 以及对 Engineering Management 有兴趣的工作 5 年以上的 Senior 或以上级别工程师。乐于分享,互帮互助。

关于 Flexport

Flexport 是一家硅谷独角兽,以互联网科技的方式对国际贸易海运航运行业进行革新。公司现在有多个 Engineering Manager 和 Senior/Staff Engineer 岗位。欢迎联系 Ben 申请。

免费报名链接

http://hdxu.cn/QOSVs

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号