Rails 管货宝 - 功能齐备的零担 (专线) 开源物流业务平台

chengdh · 2021年06月10日 · 最后由 sitoto 回复于 2021年06月25日 · 915 次阅读

1 项目地址

2 缘由

这个项目自 rails2.1 开始开发,一直不断升级迭代到 rails3.2.7,其中有多个行业客户也用了有 10 年左右,10 年的过程中,框架不断升级,业务功能也不断完善。最近把代码做了整理,开源出来,也许对从事物流行业软件开发的同仁或工程师有帮助。

3 升级

  • 框架基于 rails3.2,会逐步的升级到 rails6.1,用上 hotwire 技术。
  • app 端会逐步完善后也开源出来

4 参与

希望有兴趣的伙伴参与进来,将其完善成为更完善、更易用、更灵活的物流平台。

😂 感觉可以用 Rails6.1 初始化一个项目,直接把原来的代码拷贝过来了。

lanzhiheng 回复

是的,但是主要问题是 gem 的版本适配问题

正好最近在开发关于托运部的管理系统

不错,支持

“多个行业客户也用了有 10 年左右,”  就这么开源出来?

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号