JavaScript 前端测试:(1)库、框架、概念(Jest、enzyme、sinon、nock )

zhd_superman · 2021年04月02日 · 最后由 putaozhenhaochi 回复于 2021年04月03日 · 151 次阅读

测试是开发中不可或缺的一环,当产品不断迭代时,总有一些代码会变更,每次提交代码前执行一遍测试,能够极大降低相同 bug 出现的概率,避免问题扩散到线上环境。编写测试代码时也能够发现原先设计上的问题,将代码解耦分割成更容易测试的片段,重构的过程能够提升代码质量。本文作为【前端测试系列】的第一篇,主要讲常见的测试概念、框架,方便新手入门前端测试领域。所有的 demo 都是基于 React,需要读者有一定的 React 开发基础。

前端测试:(1)库、框架、概念(Jest、enzyme、sinon、nock )

程序员都在使用的 markdown 笔记,码道笔记,做开发者最好的朋友

@huacnlee 评论区应该加一些审核了,一楼这种的最近好多

需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号