分享 4 月 18 日 线上分享|Smalltalk 遗失的编程世界(by 慧聪网 韩祝鹏)

jiang_plus · 2021年04月02日 · 最后由 dai123AAA 回复于 2021年04月03日 · 233 次阅读

Papers We Love 活动

4 月 18 日晚上八点有 Papers We Love 活动,通过腾讯会议线上进行,由慧聪网 CTO 韩祝鹏分享 Smalltalk 语言相关主题 Smalltalk 遗失的编程世界

内容介绍:Smalltalk 的简介,快速熟悉其语法,介绍 Pharo 编程环境。重点讨论 Live 编程环境,探索式的开发、debug 的体验,Smalltalk 的面向对象与 Erlang 的对比,探讨在分布式、并发方面的差异。

分享人介绍:韩祝鹏,曾就职于金山软件,小米创始团队成员,现任慧聪网 CTO。编程语言爱好者,十几年前曾翻译《Real World Haskell》一书。从 08 年左右出于技术兴趣,开始探索 Smalltalk 的编程环境,有些许心得。

参会信息

邀请您参加腾讯会议 会议主题:Papers We Love 会议时间:2021/04/18 20:00-21:30 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

点击链接入会,或添加至会议列表: https://meeting.tencent.com/s/xHnCehoB9zAo

会议 ID:874 707 725

Papers We Love 简介

Papers We Love 是一个全球性的网络,主要分享计算机领域的学术论文和工程实践,包括操作系统,分布式系统,数据库,存储,网络,计算机语言,编译器等主题,欢迎参与。

暂无回复。
需要 登录 后方可回复, 如果你还没有账号请 注册新账号